当前位置:网站首页 > 消防要闻

东营市局副调研员王刚带队检查牛庄镇消防安全工作


发布时间:2017年08月03日 来源:东营市公安消防支队

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

 

8月2日, 市公安局副调研员、驻企联络员王刚带队检查牛庄镇宝力生物能源公司消防安全工作。东营公安消防支队防火处处长陈伟,东营区大队人员陪同检查。

检查人员听取了该单位关于夏季消防安全工作开展情况的汇报,并详细查看了夏季消防安全大检查以来的相关工作台账。通过“听、查、问”的方式,重点对消防安全责任落实情况,消火栓等消防设施运行情况,泵房联动情况,疏散通道、安全出口有无堵塞情况,微型消防站建设情况,罐区防火情况,厂房的建筑防火是否达标,单位员工消防安全知识掌握程情况等进行了细致检查。

检查结束后,王刚同志对东营区夏季消防安全检查工作给予充分肯定,要求深刻吸取重大火灾事故教训,传递工作压力,完善应急处置预案,加强员工消防安全培训,开展应急救援疏散演练;要求大队加强与相关职能部门联动,全面开展夏季消防检查,“零容忍”对待火灾隐患和消防安全违法行为,为党的十九大创造良好的消防安全环境!