当前位置:网站首页 > 消防要闻

东营公安消防支队勇夺第十一届庆“八一”双拥篮球赛冠军


发布时间:2017年07月21日 来源:东营市公安消防支队

20170721094413!7325.jpg

 

20170721094413!9041.jpg

20170721094414!1381.jpg

为庆祝建军90周年,活跃部队文化生活,促进驻军和地方之间的交流,增强友谊,7月14至20日,东营市庆祝中国人民解放军建军90周年暨东营市迎“八一”庆第十一届双拥篮球友谊赛在恒大运动中心拉开帷幕,来自东营市驻军和地方单位12支代表队参加了比赛。经过7天激烈的角逐,东营公安消防支队最终摘得桂冠。

为确保比赛取得成绩,支队党委高度重视,支队主官亲自审定备战方案,从全市消防部队抽选优秀队员,进行封闭训练。同时,还明确了专人负责,从人力、物力等方面给予了充分保障,有效解决赛事中遇到的困难和问题,确保了比赛顺利进行。比赛中支队组织严密,服从赛会安排,遵守比赛规则,受到组委会的高度赞扬,体现出消防铁军的良好精神风貌。赛场上,消防官兵本着“友谊第一,比赛第二”的精神,奋勇拼搏、各显神通、大展球技。经过激烈角逐,支队夺得了本届篮球赛第一名,张雷获得三分球大赛第一名。