当前位置:网站首页 > 通知公告

关于第二届山东省119消防奖先进集体、先进个人候选对象的公示


发布时间:2016年08月16日 来源:东营市公安消防支队

 

关于第二届山东省119消防奖

先进集体、先进个人候选对象的公示

根据《关于开展第二届山东省119消防奖评选表彰活动的通知》要求,东营市公安消防支队严格按照自下而上、逐级推荐、差额评选的方式,坚持公开、公平、公正的原则,推选出了2016年第二届山东省119消防奖东营地区推荐的先进集体、先进个人各1人。现对先进集体、先进个人候选对象进行公示,接受广大群众的监督,如发现情况不属实或存在作弊行为,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的群众反馈调查核实结果。如不存在影响向上推选的问题,将按有关规定上报。

推荐先进个人基本情况

性别

工作单位

职务

简要事迹

张勇

东营银座股份有限公司

副总经理兼物业部长

张勇,1995年进入山东省商业集团,现任山东银座股份有限公司东营区域副总经理兼物业部长。东营银座商城自03年开业以来,现有分店9家,总经营面积20多万平方米,员工一万多人。作为人员密集场所,消防安全工作任务重、难度大。本着对消防安全工作高度负责的精神,张勇一直将消防安全工作当作企业生存和发展的头等大事来抓,落实责任,建章立制,完善措施,提高突发事件处置能力,加强教育培训,提高员工消防安全素质,做到了消防安全管理工作与企业同步发展,为顾客营造了安全的购物环境。

推荐先进集体基本情况

单位名称

评定

简要事迹

东营市消防志愿者协会

AAA

东营消防志愿者协会成立于201310月,是山东省第一家被批准成立民间专业“志愿者”的公益团队,更是全国第一家以“消防志愿者协会”命名的民间协会。拥有三处分会,七个县区服务大队、三个学生消防志愿者服务队。目前社会登记人员近10万人,持证人员260余人。多年来,消防志愿共开展火灾隐患随手拍、消防电影进社区、关爱弱势群体等多种形式的宣传活动1000余次,开展消防演练400余场,使全市80多万居民受益。2014-2015年,东营市政府将消防志愿服务纳入政府购买服务项目,拨付5.5万元为55个社区居民购买消防志愿服务。2016年,东营市政府再将5个项目的消防宣传系列活动纳入志愿服务项目名录。先后被评为“齐鲁公益活动十佳公益组织”,东营首批“优秀志愿服务组织”、“全省热心先进集体”、“青年志愿服务先进集体”。 2016年经东营市民政局社会组织评估,被评为“3A” 级社会组织。

公示期限:2016816日—822日(不含节假日),共5个工作日。

受理时间:每天上午:830 1130,下午:200530

电话举报:0546-8319119

通讯地址:东营市曹州路60

邮政编码:257091

东营市公安消防支队

2016816