轿车凌晨起火殃及旁边白色轿车


发布时间:2015年12月10日 来源:东营市公安消防支队

a.jpg

12月9日凌晨2时48分,百货大楼东城店西南角处,一辆白色轿车突然着火后,殃及停在旁边的1辆白色小轿车,事故未造成人员伤亡。

2015年12月9日凌晨2时48分,东营市公安消防支队曹州路中接到报警称:东三路百货大楼楼前2辆轿车着火。接到报警后,中队迅速派出2辆消防车12名消防官兵赶赴现场处置。

到达现场后,消防人员发现,在百货大楼东城店西南角空地上的并排停放着的三辆车有两辆已经着火,中间的白色轿车已经被大火、浓烟吞噬,火势非常猛烈,火苗窜起两米多高,旁边的白色轿车车头已经被引燃,此时另一辆未着火面包车车主已经赶到,立即把车开到了安全位置。指挥员根据现场侦察情况,命令出两支水枪,对着火的两辆轿车进行扑救。经过3分钟的扑救,明火被扑灭。中间白色轿车已经被烧的面目全非。

随后,救援人员拿来撬棍,将着火车的发动机盖打开,进行冷却,防止复燃。3时20分,在确认不会复燃的情况下,救援人员撤离。目前车辆着火原因正在调查中。